Public talk: Михаил Барышников

16 ноября в En Pointe прошел Public talk о Михаиле Барышникове с балетным фотографом Марией Кульчинцкой, которая давно следит за творчеством артиста и даже смогла попасть на нашумевший спектакль «Бродский. Барышников».


Игристое вино, мини-бургеры, пирожные макарон и увлекательный рассказ Марии, который прерывался на видеопроектор с редкими и мало кому известными видео разных лет: от бродвейских постановок до рекламных роликов, неожиданных совместных проектов и курьезных фактах.


Public talk — слишком строгое слово для описания этого вечера, во время которого можно было пить, есть, выходить покурить, перебивать лектора, если что-то хочется узнать подробнее.


Ответы на вопросы превращались еще более удивительные истории, к которым Маша на ходу успевала выискивать иллюстрации и видео. В итоге встреча продлилась гораздо дольше запланированного, а потом и вовсе почти полным составом перетекла бар.


Получилось что-то вроде иммерсивной лекции, переходящей в вечер знакомств. По просьбам участников мы скоро запустим целый цикл игристых лекций Марии о балете.


барышников.JPG